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Aula Prática de Técnicas de Cortes em Açougue

Publicado em: 26/11/2018
Aula Prática de Técnicas de Cortes em Açougue

A carne bovina faz parte do cardápio da maioria dos brasileiros. Sua versatilidade e os diferentes tipos de corte fazem com que ela seja bem democrática quanto ao sabor e ao preço. Conforme o homem foi se aperfeiçoando na criação do gado de corte, ele foi também aprimorando as habilidades para criar novos cortes da carne, o que resultou na diversidade de peças distintas que estão disponíveis nas geladeiras dos grandes mercados e açougues.

Pensando nisto, os alunos da turma de Gastronomia, com auxílio da tutora externa Greicy Rodrigues Silveira, realizaram nesta segunda-feira uma aula prática da disciplina de Habilidades Básicas com o intuito de entender o processo de corte de carnes bovinas além de aprender as técnicas de limpeza e os tipos de carnes no qual será necessário utilizar no ambiente de trabalho. 

 

Esta foi uma experiência muito enriquecedora pois possibilita aos alunos visualizar a teoria que é estudada em sala de aula de forma concreta e construtiva, além de exercer a troca de experiências com profissionais que trabalham neste área de atuação. 

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